Это норма?

Это норма?
Бородавки после удаления азотом стали фиолетовым, это норма?
Ответы
Здравствуйте. После прижигания ткани частично отмирают, и могут менять свой цвет. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате оценить имеющиеся изменения проблематично. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу, который проводил удаление, на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Удаление методом криодеструкции не самый лучший вариант. Значительно эффективнее удалить диатермокоагулятором либо радиоволновым аппаратом. В вашем случае процесс пройдет все степени ожога,это длительно, немного больно, не удобно. Вам придется проводить перевязки не менее двух раз в день. Это правильно.В противном случае есть вероятность поиметь инфекцию.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4187 человек!