Это нормальное явление для процесса заживления?

Это нормальное явление для процесса заживления?
Добрый день. сыну неделю назад удалили атерому в пупке,понятное дело сейчас всё заживает ,но мне кажется что шишечка осталась . пойти к врачу нет сейчас возможности ,но очень переживаю ,могла ли она так быстро начать расти заново ,или это нормальное явление для процесса заживления ?
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Посетите доктора проводившего вам операцию. После проведения осмотра, возможно- узи, вам пояснят суть и предложат своё видение проблемы. В данной ситуации, без очного осмотра , предоставить вам решение не вижу возможности. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Рецидивы атеромы случаются Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3251 человек!