Физнагрузка после операции

Физнагрузка после операции
после операции полосной удаление матки и яичника прошло 3 месяца можно ли делать упражнения на прес, если нет возможно ли применение миостимулятора для восстановления мышц.
Ответы
Здравствуйте. Выполнение физических нагрузок возможно, если нет признаков воспаления. Разумеется, начинать необходимо с совершенно небольших нагрузок, использование миостимулятора возможно , в случае если у вас бабочка, и мощность не велика . Постепенно вы придёте к выполнению ваших обычных нагрузок . Это правильное решение вашеготвопроса и совершенно в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3291 человек!