Могут ли лохии стать обильнее?

Могут ли лохии стать обильнее?
идут лохии месяц у меня КЕСАРЕВО могут ли они по конец стать обильнее ? или это от того что на животе начала лежать
Ответы
Здравствуйте. Лохии должны постепенно стихать по мере восстановления слизистой матки. Если они значительно усилились, стоит посетить врача. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ малого таза По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно посетите гинеколога, выполните осмотр на зеркалах, узи органов малого таза. Непременно клинический анализ крови. Полученные результаты помогут определить возможную причину недуга и предложить варианты терапии. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий, это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4369 человек!