Может ли это быть рубец?

Может ли это быть рубец?
Здравствуйте. Проколола не давно соски. заметила через пару дней, что один прокол заходит на ореол. и сегодня увидела, что образовалось красное уплотнение (так же начала болеть грудь), решила вытащить пирсинг. теперь очень волнуюсь. может ли это быть рубец? денег на мамолога нет
Ответы
Здравствуйте. Может иметь воспалительный процесс. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Местно стоит проводить обработку антисептиком.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Всего элементов: 1101
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4642 человека!