Может ли такое быть и что с этим делать?

Может ли такое быть и что с этим делать?
Добрый день. После удаления правой доли щитовидной железы прошло 2 месяца. До сих пор не могу глотать с прямой головой. Ощущение, что наружный шов прирос к глотке. Может ли такое быть и что с этим делать? Очно ко врачу попаду только через неделю.
Ответы
Здравствуйте б рубцы могут доставлять дискомфорт. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача эндокринолога очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, узи указанной области. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните узи данной области, не исключен спаечный процесс. Непременно выполнить исследование уровня гормонов железы,экг,клинический анализ крови.Посетите эндокринолога с результатами исследований. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Подробно расскажите доктору о ваших жалобах.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и вам предложат варианты решения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4528 человек!