Можно ли бить тату, если была атерома на ухе?

Можно ли бить тату, если была атерома на ухе?
Здравствуйте, можно ли бить тату??? если была атерома на ухо, была сделана операция И можно ли делать проколы в других местах тела???
Ответы
Здравствуйте. Нанесение татуировки возможно, описанные обстоятельства противопоказанием не являются, если все полностью зажило. Важно, чтобы салон тату был лицензированным, мастер грамотным, строго соблюдались все правила асептики и антисептики, выполнение процедуры производилось одноразовыми иглами, в противном случае есть риск ВИЧ, гепатита, сифилиса и других проблем. Проколы в других местах так же возможны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Консультацию Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3698 человек!