Нужен ли бандаж через 17 дней после аппендэктомии?

Нужен ли бандаж через 17 дней после аппендэктомии?
Здраствуйте. 17 дней назад вырезали аппендикс. Скажите, нужно ли еще носить бандаж?
Ответы
Здравствуйте. Тактика зависит от индивидуальных особенностей анатомии, состояния мышц, течения послеоперационного периода. Стоит посетить врача -хирурга очно для осмотра. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации по терапии и необходимым срокам ношения бандажа. При необходимости срок ношения может быть продлен.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если ваше самочувствие удовлетворительное ,нет жалоб, ношение бандажа не имеет смысла. Разумеется, имеет смысл соблюдать правила поведения, ограничение нагрузок,соблюдение режима питания и строгой диеты. Расширение диеты должно проходить постепенно, также как и нагрузок. В течение месяца , при выполнении всех рекомендаций ,вы сможете восстановить прежний образ жизни


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3704 человека!