Нужно ли обратиться к врачу?

Нужно ли обратиться к врачу?
Добрый вечер. Случайно зацепила родинку бритвой, вроде не сильно, но кровь пошла и как бы щипало немного. Кровь остановилась быстро, где то за минуту. Я обработала перекисью. Сама родинка маленькая, круглая. Немного выпуклая, на половой губе. Такая травма чем то грозит? Нужно ли обратиться к врачу?
Ответы
Здравствуйте. В некоторых случаях травма новообразования может нести риски. Для уточнения ситуации возможно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования целесообразно выполнить дерматоскопию. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Стоит рассмотреть вопрос об удалении образования, учитывая, что есть риск травмирования.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите дерматоонколога,проведите осмотр.При необходимости, вам проведут полное удаление образования. Следует быть весьма осторожной при проведении подобных процедур,не все невусы безобидны. Без проведения осмотра предложить вам варианты по терапии не вижу возможности. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Самостоятельно вполне допустимо провести обработку перекисью водорода ,наложить салфетку и ....к доктору на прием.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4217 человек!