Операция при розовом лишае

Операция при розовом лишае
Здравствуйте меня звать Юлия мне 25 лет у меня проблема с коленом застарелое повреждение ПКС слева,предстоит операция через неделю и у меня ысыпал розовый лишай,но уже пошел на спад,остались пигментные пятна,скажите сделают мне операцию через неделю????очень переживаю 4месяца на очереди стояла .... ????
Ответы
Здравствуйте. Остаточные явления не являются противопоказанием для оперативного лечения. Появление высыпаний может говорить о гормональных колебаниях, переутомлении недосыпе, стрессе. Если такие факторы Вам известны, воспримите возникновение высыпаний как сигнал их скорректировать.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели в клиническом анализе крови не будет признаков воспаления, вполне возможно вас и возьмут " на стол". Для ускорения процесса регресса заболевания используйте мазь гидрокортизоновую, не менее двух раз в день. Розовый лишай Жибера не имеет отношения к дисбалансу гормонов


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4649 человек!