Отек после пореза

Отек после пореза
Здравствуйте. Я писала месяц назад по поводу пореза пальца моей мамы. Хочу вам показать ситуацию сейчас. Она переживает, говорит что палец все равно как будто более набухщий чем на другой руке. Попросила уточнить ваше мнение....Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Заживление проходит нормально. Такие ощущения могут сохраняться, возможно, действительно отек прошел еще не полностью. Для восстановления целесообразна реабилитация, в том числе проведение курса физиотерапевтических процедур, назначение метаболических препаратов, витаминов группы . Местно можно применять троксерутин гель, это уменьшит отек, если он присутствует Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Некоторая постозность вполне возможна и после полного рубцевания. Не следует переживать по данному поводу. Имеет смысл проведение легкого массажа, использовать гель троксерутин1-2 раза в день, приём нестероидного противовоспалительного препарата если имеет место боль. Не следует откладывать проведение диагностических и лечебных мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4351 человек!