Правильно назначено лечение?

Правильно назначено лечение?
Здравствуйте, вчера молодой врач, удалила восполенную атерому, капсула не удалилась, она припоялась, поставила дренаж, сказала сегодня удалить дренаж и прилаживать р-р септоцида. Правильно назначено лечение? Ведь септоцид на спирту, как с ним ходить? Может лучше мазь какую, например вишневского или левомиколь.? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Возможно назначение мази Левомеколь под повязку. Мазь Вишневского в данной ситуации применять не стоит. Рану необходимо обрабатывать антисептиком, например мирамистином или хлогексидином. Септоцид имеет несколько иное применение. Проводите процедуры регулярно, посетите врача для осмотра в динамике. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Настоятельно рекомендую, посетите другого доктора.Поскольку ушивание раны не проводилось, проблем с удалением капсулы не будет. В противном случае возможны рецидивы.Если ее не удалять, то имеет смысл разрушить, ввести растворы и оставить на некоторое время.затем проведение обычной терапии(промывание антисептическим раствором, наложение мазевых повязок.Использовать рекомендую мазь стеланин. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А Бетадин мазь можно? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3998 человек!