Рассосутся ли нитки?

Рассосутся ли нитки?
здравствуйте, у меня была операция по удалению кисты правой пазухи носа ( гайморотомия). Нитки использовали саморассасывающиеся. Операция была 1.5 месяца назад. Сейчас у меня во рту есть небольшой кожный нарост мне кажется это шрам. Но так же вижу что оставшиеся нитки вросли в кожу и я их чувствую. Скажите они рассосуться? И нормально ли это?
Ответы
Здравствуйте. Нитки обычно рассасываются быстрее. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам надлежит посетить доктора и провести осмотр. Без данных осмотра предоставить вам какую либо информацию не представляется возможным. Выполните клинический анализ крови, это позволит определить наличие воспалительных явлений. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, это правильно и в ваших интересах. Учитывая прошедшее время, шовного материала уже не должно быть Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3991 человек!