Сколько может держаться отечность яичек после операции?

Сколько может держаться отечность яичек после операции?
Сколько может держаться отечность яичек после левосторонней операции на варикоцеле по иваниссевичу?
Ответы
Здравствуйте. Отек может держаться несколько недель, но постепенно спадает. Если отек выраженный, положительной динамики нет, необходимо посетить врача очно для осмотра и проведения диагностики. Первые полгода после операции крайне не рекомендованы интенсивные физические занятия и активные виды спорта, следует отказаться от подъема тяжестей и тренировок в спортзале, сопряженных с нагрузкой на переднюю брюшную стенку.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вы соблюдаете все рекомендации, после снятия швов у вас не должно быть постозности. В случае сохранения, непременно посетите доктора, проведите осмотр. Необходимо ношение суспензория, ограничение физических нагрузок, исключить половые отношения. Не следует игнорировать рекомендации, это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 1778
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3462 человека!