Вопросы врачам MedAboutMe

👍
−2
👎 -22

Болит яичко после операции

После операции варикоцеле (метод Мармара) прошло 7 дней, болит яичко на протяжении 7 дней и боли не уходят и где семяной канатик там твёрдо и тоже болит. Лежу в постели постоянно. Врач сказал что отёк и всё не антибиотиков ничего не прописал что со мной и пройдёт ли это? Мне 19 лет.
Пользователь

996 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Может иметь место воспалительный процесс. Для уточнения причины симптоматики стоит обратиться к врачу-урологу очно, выполнить УЗИ органов мошонки, общий анализ крови. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта при приеме антибиотика желательно одновременно начать прием пробиотика (линекс, бифидум) или симбиотика (максилак).

👍
0
👎 0
Здравствуйте. После проведения оперативного лечения непременно должна проводиться антибиотикотерапия+пробиотик, противовоспалительный препарат, анестетик. Разумеется, перевязки. Ежели вам не гхназначено лечение, это неправильно и должно быть устранено. Выполните исследование клинического анализа крови, УЗИ мошонки. По результатам исследовий можно предположить суть вашей проблемы, установить качество проведённой операции. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора. Это правильное решение и в ваших интересах

Задать свой вопрос урологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Диарея после антибиотика   3 ответа

Здравствуйте.У меня такой вопрос.У меня была операция,под наркозом и после наркоза мне начали давать антибиотик Амоксиклав,и началась диарея,вот уже недели 3.Как мне вылечить дисбактериоз?Заранее спасибо
17 сен 2017 21:54
 
👍
0
👎

Болит живот   3 ответа

Может ли сильно крутить живот из за антибиотиков ? хотя я их перестал пить больше недели назад
7 окт 2017 16:51
 
👍
0
👎

Выделения после аборта   1 ответ

09/11/17 был произведен вакуумный аборт на сроке 10 недель.После него назначили антибиотик и транексам.Первые пару суток были скудные выделения.Сегодня 5 е сутки и выделения пара капель в сутки светлого розового цвета.Температура тела 37-37.3.Подскажите,это нормально ?
13 ноя 2017 11:50
 
👍
+1
👎

Нарушение работы ЖКТ после антибиотиков   2 ответа

Здравствуйте. Летом мне прокололи антибиотик цефтриаксон (извините, если я неправильно назвала), после этого у меня была диарея. Теперь я страдаю то диареей, то запором. Не знаю, что уже делать. Помогите, пожалуйста. Спасибо!
11 окт 2017 05:06
 
👍
0
👎

Флюс   2 ответа

Добрый день. Ребёнк 6 лет сегодня проснулся с отеком от зуба, утром удалили, сейчас поднялась температура 38,6, отек не спадает. Врач назначил антибиотик. Это нормальная реакция или нет. Спасибо.
30 окт 2017 09:08
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






