Стоит ли делать примочку?

Стоит ли делать примочку?
Добрый вечер. Все симптомы говорят о том, что заболевание "рожа" на ноге. Покраснение опоясывающее, боль, жжение, был озноб с температурой. Завтра иду к хирургу. А можно ли сделать на покраснение при мочку с хлоргексидином? Чтобы было какое либо облегчение.
Ответы
Здравствуйте.Если у вас назначен прием хирурга на завтра, не вижу смысла в проведении данного мероприятия сегодня. Вы не представили снимки, дать вам определение по сути проблемы нет возможности. Дождитесь осмотра, вам предложат провести исследование клинического анализа крови. По результатам исследований будет определена суть проблемы и предложены варианты терапии.Не следует что либо предпринимать .Если есть выраженный болевой синдром,вполне возможно принять нимесил .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. При роже примочки с хлоргексидином могут применяться, правда, быстрое облегчение он вряд ли даст. В плане терапии целесообразно назначение антибиотика с пробиотиком, метаболических препаратов и т.д. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, биохимию. Не откладывайте обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3798 человек!