Как отменить Феназепам?

Как отменить Феназепам?
Принимали периодически феназепам в течении года в дозировке от 1 мг до 2,5 вместе с паксилом,сейчас прием антидепрессантов прекратили. Явного синдрома отмены антидепрессантов не было,но синдром отмены фенащепама есть. Попасть к лечащему врачу сейчас нет возможности. Можно ли как то облегчить синдром отмены феназепама с помощью тералиджена или грандаксина или что то другое без рецептурное?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали. что именно беспокоит в настоящее время, в чем конкретно проявляется у вас синдром отмены. Возможный вариант - постепенное уменьшение дозировки препарата, вместо целой таблетки - половина, затем четвертушка. Если имеет место тревожность, затруднение засыпания, возможно назначение пустырника три раза в день. посетите невролога очно для определения оптимальной тактики


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В чем проявляется « синдром отмены»? Непременно отменять по 1/2 таблетки каждые два дня. В случае развития бессонницы, приём с первого дня пустырника форте три раза в день. Вы предоставили слишком мало данных по сути вашей проблемы. В большинстве случаев проблема решается достаточно быстро и не сложно. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Всего элементов: 248
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4638 человек!