Можно ли использовать Тафен назаль?

Можно ли использовать Тафен назаль?
Можно ли использовать тафен назаль 50 мкг/ доза если есть цветной лишай на теле а в противопоказаниях к лекарству есть грибковые, вирусные или бактериальные инфекции + к этому артериальная гипертензия 1 степени?
Ответы
Здравствуйте. Самолечением заниматься однозначно не следует. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующих заболеваний. Необходимо обратиться на консультацию к профильному специалисту для определения оптимальной тактики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Читайте внимательно инструкцию к препарату.В ней речь о грибковых и бактериальных инфекциях дыхательных путей.К отрубевидному лишаю это не имеет никакого отношения. Имеет смысл провести терапию лишая,это совершенно не сложно. Посетите дерматолога, вас осмотрят, подтвердят наличие проблемы и предложат варианты решения.Непременно укажите о желании использовать глюкокортикостероид,дабы вам предоставили рекомендации совместимые с лечением.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3553 человека!