Можно ли отменить препарат?

Можно ли отменить препарат?
Здравствуйте. Была операция удаление левой теменой доли головного мозга, выписали с больницы . Выписки рекомендации колоть декзаметазон уколы , но так как я сильно я опухаю могу ли я их не колоть
Ответы
Здравствуйте. Самовольно отменять препарат не следует , это может привести к проблемам, ухудшению состояния. Для уточнения ситуации необходимо проконсультироваться очно у невролога или вашего врача из стационара. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации, скорректирована терапия. Не стоит откладывать обращение к специалисту. Стоит выполнить общий и биохимический анализ крови.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите лечащего доктра.Выполнить исследование клинического анализа крови,мочи, антидиуретического гормона, гормонов надпочечников. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и вам предложат варианты коррекции.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Использование глюкокортикостероидов должен внимательно контролировать ваш лечащий доктор,непременно назначать контрольные исследования.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3961 человек!