Можно мне принимать Детролекс?

Можно мне принимать Детролекс?
Здравствуйте.Можно ли принимать Детролекс при геморрои при повышенной кислотности желудка?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, какие в настоящее время есть жалобы со стороны желудка, соблюдается ли диета. Если жалоб нет, данных за обострение гастрита нет, прием препарата по назначению врача возможен. Необходимо соблюдать щадящую диету, исключить жареное, жирное, острое, грубую пищу, алкоголь, чтобы не было факторов, которые могут негативно влиять на желудок. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Эффективность препарата дискутабельна а цена весьма серьезная. Если геморрой наружный, предлагаю начать с проведения ванночек с отваром коры дуба+семя льна+ромашка по 20 минут вечером, мазь эдас 203 нанести на салфетку и приложить к анальной области не менее трех раз в день.Исключить запоры, острые блюда,алкоголь. Метод достаточно эффективен, прост, не дорог. Достаточно быстро отметите облегчение и ускорите процесс восстановления. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3661 человек!