Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно принимать таблетки Капилар?

Можно принимать таблетки Капилар?

Можно принимать таблетки Капилар?
здравствуйте. можно принимать таблеки Капиляр при ВЧД дистикуляторной энцифолопитии? спасибо
Ответы
Здравствуйте.Прием препарата возможен, если его назначил Ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать его не следует, это может привести к нежелательным последствиям. Препарат относится к БАД, поэтому доказана только его безопасность, эффективность дискутабельна. При наличии показаний дозу, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает минимальный риск нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните гемостазиограмму, клинический анализ крови. Посетите вашего доктора и поговорите за ваше желание. Предоставить вам разрешение на прием препарата возможно только имея данные результатов исследований. Не следует самостоятельно начинать прием .Дождитесь результатов исследований,представьте в вашем вопросе,непременно поговорим по этому поводу.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4931 человек!