Отразится ли на лечении сокращение курса?

Отразится ли на лечении сокращение курса?
у меня кандида альбиканс в крови на ногтях,,,мне Тербинафин выписали в таблетках 7 дней принимать две перерыв,,,я первый курс 4дня пропил их н,,так получилось на второй 7дней и ещё третий курс буду принимать ,,скажите если я первый курс четыре дня пропил это на лечение не отразится?
Ответы
Здравствуйте. Нарушение схемы терапии может снизить её эффективность, это создает риск формирования устойчивых к препарату штаммов. Старайтесь соблюдать рекомендации максимально аккуратно. При онихомикозе необходимо так же систематическое применение местных средств, проведение гигиенических мероприятий, в частности обработка всей обуви и чулочно-носочных изделий. По результатам терапии контрольные анализы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Не очень поняла из вашего рассказа, что произошло, но несоблюдение схемы может отразиться на эффективности лечения. Продолжайте лечиться, другого выхода нет. Далее покажитесь врачу после прохождения курса лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3093 человека!