Пройдёт ли это?

Пройдёт ли это?
Добрый день. После таблетки "Капотен' появились побочки. Сегодня смотрю на все как будто через стакан воды. Пройдет ли это все само с собой или надо что-то предпринять? И могут ли быть еще какие-либо побочки пройдя сутки?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали возраст, уровень артериального давления и его динамику. Причины описанных явлений могут быть различными. Для уточнения ситуации вам необходимо проконсультироваться очно у терапевта, офтальмолога, невролога. По результатам будет определен объем необходимых обследований и тактика. Не откладывайте обращение к специалистами и проведение лечебно-диагностических мероприятий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали , на основании каких исследований вам предложен данный препарат, в какой дозе? Непременно следует отменить прием, посетить лечащего доктора.Выполнить исследование клинического анализа крови,мочи,экг, исследование сосудов головы и шеи.Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и вам предложат этиотропное лечение. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий, это в ваших интересах. Если вы принимаете средство самостоятельно,это не верное решение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4308 человек!