Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Существуют ли аналоги Амлодипина, не вызывающие отеков ног?

Существуют ли аналоги Амлодипина, не вызывающие отеков ног?

Существуют ли аналоги Амлодипина, не вызывающие отеков ног?
существуют ли аналоги Амлодипина, невызывающие отеков ног? Врач выписывает в очередной раз дорогущий препарат, вызывающий отеки. Отеки точно от него. Все лизоноприлы и аналоги принимать не могу: бронхоспазм.
Ответы
Здравствуйте. Возможно попробовать норваск, это тоже амлодипин, но наиболее качественный, на него отеки возникают очень редко. Так же можно попробовать замену на аналог из той же группы, напрмиер, леркамен, это необходимо обсудить и согласовать с врачом, подобрать дозу. Посетите вашего лечащего врача повторно. По совокупсноти данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для приема препарата,данные лабораторных,инструментальных исследований .Непременно имеет смысл провести полноценное обследование,установить характер гипертензии.Только затем подбирать препарат. Непременно посетите лечащего доктора с результатами исследований клинического анализа крови,мочи, уз иопчек, экг, исследование сосудов головы и шеи. Полученные данные помогут определить суть проблемы и предложить варианты терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4553 человека!