Вопрос по отмене Парокснтина

Вопрос по отмене Парокснтина
Здравствуйте, отменяю параксетин. Пол года пила по половинке, сейчас идёт 5й день отмены. Снизила, по 1/4.Вроде бы пока адекватна. Но... С кажлым днем усиливабтся приступы слез. Они льются и плачу до истерики. Сегодня с самого утра не могу остановиться. Плачу до крика. Не могу себя успокоить. Будто что-то случилось. Моя цель бросить ад. Неужели мне придётся их пить всю жизнь.? Параксетин мне и при приёме сильно не нравился. Я, стала заторможенной, эмоции притупились.Врач сказала снижать две недели и к ней. Мне бы пережить отмену. Плачу и плачу. Перед детьми стыдно.
Ответы
Здравствуйте. Для того, чтобы мягче переносить отмену, возможно назначение препарата "для прикрытия", мягкого успокоительного. Самостоятельно можно начать прием пустырника три раза в день, врач может назначить более эффективный препарат. Доза приема препарат по половинке была недостаточной, курс тоже мог быть дольше, это дало бы лучший эффект. Если пароксетин переносится не очень хорошо, нужно обсудить с врачом назначение другого антидепрессанта, вариантов достаточно много.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Относительно того, потребуется ли их пить постоянно. При проведении полноценного курса лекарственного лечения параллельно с психотерапией, коррекции образа жизни и образа мысли, шанс, что препараты больше не потребуются, есть. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Рассмотрите прием капель эдас 111. Средство гомеопатическое, действует мягко,уверенно, не вызывает привыкания,нет синдрома отмены. Рассмотрите данные рекомендации. Непременно аутотренинги, дыхательная гимнастика.Имеет смысл постараться определить возможные причины вашего недуга , это позволит воздействовать на них. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Непременно поговорите с ваши доктором .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4024 человека!