Бодифлекс для похудения

Статью проверил доктор медицинских наук
Голубев Михаил Аркадьевич

Применение дыхательной гимнастики в оздоровительных целях — практика, известная своей высочайшей эффективностью не одному поколению. Использование диафрагмального дыхания способствует активному насыщению клеток живительным кислородом, что влечет за собой качественное улучшение общего самочувствия человека, благодаря нормализации работы всех систем его организма.

Разработанная американкой Грир Чайлдерс методика фитнеса для женщин «бодифлекс» основана на сочетании глубокого «дыхания животом» со специальными упражнениями и направлена на сжигание в организме жиров, что, как следствие, ведет к действенному снижению веса спортсменки.

Преимущество дыхательной гимнастики бодифлекс — в том, что такие занятия не только позволяют женщине быстро добиться оптимальных для нее параметров фигуры, но и одновременно осуществить комплексное оздоровление ее собственного организма. Известно, что результаты тренировок для похудения «бодифлекс» — это:

  • нормализация обмена веществ и восстановление иммунной системы;
  • активизация работы легких; улучшение кровообращения и работы сосудов и сердца;
  • нормализация функций выделительной системы и работы кишечника;
  • исчезновение болей в суставах и мышцах; избавление от хронических головных болей;
  • восстановление остроты зрения, улучшение качества памяти и пр.

Заниматься фитнесом бодифлекс можно в любом возрасте. Посвящая спортивным занятиям четверть часа ежедневно, вы начнете отмечать их эффект уже на второй-третьей неделе тренировок; при этом от вас не потребуется прибегать к каким-либо специальным диетам или дополнительным физическим упражнениям.

Обычный результат для тренировок бодифлекс — уменьшение объёма талии в течение месяца на 10 см и более. Антидепрессанты, противозачаточные таблетки и препараты для лечения щитовидной железы способствуют замедлению обмена веществ, поэтому начало снижения веса может наблюдаться в случае приема таких средств несколько позже. Однако это не означает, что секреты красоты и совершенства от «бодифлекс» для вас недоступны; просто запаситесь терпением — и полезные тренировки непременно порадуют вас впечатляющими результатами!

Читайте далее

Питание для очищения организма

Злоупотребление лекарствами, нервные срывы, перекусы налету — все это не дает нашему организму работать в полную силу и самоочищаться. Что делать?

Профилактика инсульта: что нужно знать и выполнять?

Инсульт – тяжелое состояние, поражающее и молодых. Профилактика недуга имеет первостепенное значение.

Псориаз кожи головы: симптомы, необходимые лекарства

Симптомы псориаза кожи головы: рекомендованное лечение, назначаемые лекарства, шампуни, витамины.

Девайсы для домашнего ухода за кожей: дома как в салоне красоты

Хотите самостоятельно поддерживать молодость и красоту? Есть домашние девайсы, которые помогут в этом.

Лифтинг-сыворотка с электролитами: что это и кому нужно

Лифтинг-сыворотка с электролитами может стать важной частью вашего антивозрастного ухода. Что это за косметика и кому она нужна?

Как подтянуть овал лица?

Хотите, чтобы овал лица был подтянутым? Мы подскажем, как добиться упругости и свежести лица, как подтянуть дряблую кожу.

Как правильно выбирать гели для микротоков

Специальный гель для микротоков делает лифтинг-процедуру ещё более эффективной. Как правильно выбрать проводящий гель для микротоков?

На ночь глядя: лучшие средства для ухода перед сном

Регулярно ухаживаете за собой? Узнайте, какую косметику рекомендуется использовать перед сном.

LED-лучи в косметологии: что могут и как пользоваться?

LED-терапия — это лечение светом, причём разных цветов. Меняя их в девайсе, можно решить различные проблемы кожи.

Жировые ловушки: самые эффективные способы коррекции проблемных зон на лице и теле

Откуда берутся жировые ловушки и как от них избавиться? Эффективные способы коррекции проблемных зон — в нашей статье.
Опубликовано 11.06.2015 22:41, обновлено 13.12.2019 11:28
Рейтинг статьи:
4,4

Псориаз кожи головы: симптомы, необходимые лекарства

Симптомы псориаза кожи головы: рекомендованное лечение, назначаемые лекарства, шампуни, витамины.

Читайте также

Женское здоровье: пять техник дыхания, которым стоит научиться

Используя дыхание, человек может сам себе помочь, когда ему нездоровится, а иногда, даже вылечить себя от болезней.


Правильное дыхание
Многие люди получают недостаточное количество кислорода при дыхании, ошибочно полагая что, организм сам регулирует дыхание и поглощает необходимое количество воздуха. Однако это не так.
Потанцуем?

К активным средствам, помогающим преодолевать сезонную апатию, относятся занятия танцами. Танцы! Но их так много… Какое направление предпочесть и что оно дает? Не останавливайтесь в нерешительности. Ведь первый шаг вы уже сделали, захотев потанцевать. 

Необычные виды фитнеса
Как заставить себя заниматься фитнесом? Очень просто: выбрать неординарные и нескучные методики, созданные на основе давно известных систем совершенствования тела.
Зумба фитнес
Вы устали от скучных силовых тренировок в спортзале? Тогда вас точно заинтересует горячая и увлекательная тренировка – зумба фитнес. Что такое «зумба», и как она помогает добиться невероятных фитнес-результатов, мы хотим вам рассказать в этой статье.
Йога: взгляд остеопата
Полезна ли йога при остеохондрозе, сколиозе и других заболеваниях позвоночника? Что нужно знать о йоге, чтобы помочь и не навредить своей спине?