Вопрос по совмещению препаратов

Вопрос по совмещению препаратов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, совместимы ли Стимулотон и Фенибут?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.Данный вопрос должен решать ваш лечащий доктор.Не следует проводить самолечение,это не приводит к положительному результату.Посетите врача, представьте жалобы. Вам определят суточную и курсовую дозу препаратов. Предложат проведение контрольных осмотров. Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Препараты из разных групп, прием вполне допустим


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! По назначению врача вы можете совместно принимать эти препараты, но не одновременно, а распределите в течение дня. Если это попытка самолечения, то не рекомендую этим заниматься.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4738 человек!