Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по совместимости препаратов

Вопрос по совместимости препаратов

Вопрос по совместимости препаратов
Здраствуйте, пью линдинет 20, а можно выпить миг от зуба, не потеряеться ли контроцепция
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием препаратов возможен, они не имеют неблагоприятных взаимодействий, обезболивающий препарат не оказывает отрицательного действия на контрацептивный эффект. Лучше сделать интервал между препаратами 30-40 минут, это исключить возможность влияния при всасывании в желудочно-кишечном тракте. Для уточнения причины боли в зубе посетите врача-стоматолога для осмотра. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте .Вполне возможен прием любого нестероидного противовоспалительного препарата(миг, нимесил, нурофен).Непременно посетите стоматолога и решите вопрос по поводу боли, это совершенно не правильно принимать на постоянной основе лекарственные препараты. Выполните осмотр,снимки.Полученные результаты помогут определить причину и вам непременно окажут помощь.Это верное решение проблемы и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! да, конечно. зубную боль терпеть не надо. Но и озаботьтесь тем, чтобы посетить как можно скорее стоматолога ,чтобы вылечить больной зуб. Есть круглосуточные стоматологические кабинеты, которые принимают пациентов даже ночью с острой болью. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4933 человека!