Возможен ли приём припаратов одновременно?

Возможен ли приём припаратов одновременно?
Здравствуйте! Беременность 32 недели появились белые выделение и зуд с наружи, обратилась к врачу она взяла мазок, но и назначила лечение свечи тиржинан и лактожиналь ставить вместе наночь 10 дней, ставлю 2 дня но эффекта особо не заметно, возможно ли вообще приём припаратов одновременно?
Ответы
Здравствуйте. По назначению врача возможен. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде всего следует выполнить исследование на все группы инфекций методом пцр.Предложить половому партнеру выполнить данное исследование.Полученные результаты помогут в определении причины недуга и правильно назначить терапию.Исключить половые контакты в полном объеме до отрицательного результата исследований.Это правильно и в ваших интересах. Не следует откладывать выполнение рекомендованных диагностических мероприятий. Лечение вслепую -совершенно бесполезно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2645
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы