Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. В чем может быть причина и насколько это опасно?

В чем может быть причина и насколько это опасно?

В чем может быть причина и насколько это опасно?
Мучал геморрой.7 дней ставила свечи Проктоседил.Запоры,боли и дискомфорт прошли.Но теперь при каждом походе в туалет,выходит много крови,иногда со слизью.свечи не ставлю уже 2 дня.В чем может быть причина и насколько это опасно?
Ответы
Здравствуйте. Хорошо, что есть улучшение, но примесь крови говорит о том, что проблема решена не полностью. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу-проктологу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Нужно соблюдать послабляющую диету для исключения натуживания и травматизации прямой кишки, исключить острую пищу и алкоголь, обмываться исключительно прохладной водой, избегать подъема тяжести. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести осмотр.Не исключено что имеет место внутренний геморрой. Рекомендую использовать микроклизьмы с отваром коры дуба+семя льна+ромашка по 50 мл вечером.Экспозиция 10-15 минут(по возможности). Мазь проктогливенол ( введение с помощью наконечника ) два раза в день. Контроль АД, исключить острые блюда, алкоголь. не откладывайте проведение осмотра и начало терапевтических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3931 человек!