Что это может быть?

Что это может быть?
Шарик в правой груди среднего размера,не болит,но уже достаточно долго не исчезает,завтра пойду к врачу, что это может быть , я волнуюсь ?
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место мастопатия, киста. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить УЗИ молочных желез, по показаниям анализ крови на половые гормоны, общий анализ крови. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии в зависимости от окончательного диагноза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вариантов несколько. Непременно провести осмотр маммологом, выполнить узи.Полученные результаты помогут определить этиологию проблемы и предложить вам вариант терапии. Не следует самостоятельно пальпировать образование в железе,вы вполне можете травмировать его, что послужит стимулом к росту. Следует иметь весьма мягкое белье, дабы не препятствовало кровотоку. Не следует откладывать проведение осмотра , исследований.Это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4652 человека!