Есть ли повод идти к врачу?

Есть ли повод идти к врачу?
Здравствуйте,до начала месячных 1-2 дня.Сегодня проснулась из-за сильной боли,грудь очень сильно болит и,не значительно,но увеличена в размере.Помазала мазью Траумель С.Есть ли повод идти к врачу?Раньше так сильно не болела грудь перед началом месячных
Ответы
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, выполните тест или анализ крови на ХГЧ (второй вариант более надежен). Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить УЗИ молочных желез, анализ крови на половые гормоны, общий анализ крови. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно имеет смысл посетить маммолога, гинеколога. Выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, клинический анализ крови, узи молочных желез. Полученные результаты помогут в определении сути вашего недуга ивам предложат варианты решения Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3412 человек!