Можно ли применять физиотерапию при миоме и фибро-кистозной мастопатии?

Можно ли применять физиотерапию при миоме и фибро-кистозной мастопатии?
Здравствуйте, мне нужна консультация врача маммолога, гинеколога, у меня фибро-кистозная мастопатия (несколько небольших кист) и миома матки, лежу в стационаре с бронхитом , мне назначили физиотерапию КВЧ, можно ли мне ее делать? или лучше отказаться? Проконсультироваться со своим врачом не имею возможности.
Ответы
Здравствуйте. Проведение физиотерапии нежелательно, лучше воздержаться. В большинстве случаев выбор вариантов терапии достаточно большой лучше предпочесть однозначно безопасные. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем случае проведение токолечение категорически противопоказано.Ваш доктор обязан иметь информацию о ваших заболеваниях,дабы не допускать подобных назначений. Посещая доктора , вы обязаны посвятить его в свою историю болезни( врач обязан собрать подробный анамнез, только затем назначать вам терапию). Это совершенно правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое за быстрый ответ, вы подтвердили мои сомнения, теперь точно не пойду (сегодня должен быть первый сеанс), лечащему врачу я сказала о своих заболеваниях, однако квч все равно назначили. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4142 человека!