Преуращение лактации

Преуращение лактации
Здравствуйте мне прописали таблетки Достинекс против лактации но не объяснили Как долго ходить с перетянутой грудью и как скоро уйдет молоко Не могли бы вы подсказать
Ответы
Здравствуйте. Перетягивание груди не имеет медицинского смысла, это не помогает прекратить лактацию, но приводит к риску застойных явлений. Делать этого не нужно. Скорость исчезновения молока зависит от индивидуальных особенностей, чувствительности к препарату, гормонального фона. Старайтесь не стимулировать грудь и соски, прикасайтесь к ним как можно реже, чтобы не стимулировать лактацию. посетите врача в динамике для определения дальнейшей тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы поступаете совершенно неразумно, пытаясь решить вопрос лактации перетягиванием молочной железы. Прекращени елактаци положено проводить Правильно, постепенно, только так можно без каких либо последствий . Непременно провести исследование уровня половых гормонов. По результатам исследований можно использовать препараты. В противном случае не исключено развитие проблемы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
но когда я советовалась с геникологом она посоветовала таблетки достинекс и перетянуть грудь,молока вроде стало меньше но грудь все равно наполнена Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
и я уже несколько дней хожу перетянутой, по совету генеколога Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4329 человек!