Не слишком ли страшно, если время приема лекарства смещено на 4 часа?

Не слишком ли страшно, если время приема лекарства смещено на 4 часа?
а если на 4 часа дозировку тербинафина пропустил ничего страшного?
Ответы
Здравствуйте. Нет, это не страшно, смещение небольшое, радикального влияния на результат терапии это не окажет. Вызывает уважение, что Вы так четко следите за регулярностью приема препарата, даже когда строгих рекомендаций, скорее всего, на этот счет Вы не получали. Любой препарат работает лучше при соблюдении времени приема. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Указанный препарат желательно принимать ежедневно, что касается почасового режима, то, в данном случае ,это не суть важно. Не забывайте, антимикотики весьма токсичны, вам необходимо проводить исследование клинического и биохимического анализа крови не реже одного раза в месяц( при длительном курсе). В остальном , вы поступаете верно. Непременно добавьте прием эссенциале форте. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3129 человек!