Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по смене питания у младенца

Вопрос по смене питания у младенца

Вопрос по смене питания у младенца
Здравствуйте, ребёнку 20 дней, сильные боли в животе, повышенное газообразование, колики, стул каша жёлтая с водой, беспокойство и рев во время и после кормления. Сдали копрограмму (фото я приложила) врач назначила 1капсула в грудное молоко при каждом кормлении, смекта 1/4пакетика, нормобакт 1 саше 1 раз в день, +докорм смесью нутрилон гипоаллергенный. Улучшения не наблюдается +начались проблемы с грудью, хочу перевести полностью на смесь. Подскажите, пожалуйста, оставаться нам на этой смеси и одновременно принимать лактазар (как это предложил доктор или же сменить смесь на другую) у старшего сына была та же самая проблема и он ел нестожен низколактозный, может и сейчас стоит перейти на этот вид смеси?
Ответы
Здравствуйте. Анализа копрограммы во вложении нет. Если имеет место лактазная недостаточность, назначение соответствующей смеси правильное решение. Посетите врача повторно, сообщите о состоянии ребенка и отсутствии улучшений. по совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. В плане обследования стоит выполнить посев кала на флору и дисбактериоз. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4984 человека!