Есть ли вероятность, что ребенок будет здоров?

Есть ли вероятность, что ребенок будет здоров?
здравствуйте нам поставили диагноз гипоксически - ишемический измения ЦНС.Мы в больнице пролечились в/в цитлофавин глюкозу церотетам,в/ м актовигин,ч/ р урсозан,дибазол,л тироксин.нам всего 2 недели от роду.прописали домой пантогам 50 мг на кг сутки ,л тироксин 5 мг 1 раз в день 3 месяца.каролип 1/2 свечи 1 раз в день ректально 3 курса по 10 дней.Очень переживаю что может быть за последствия? на сколько вероятность что ребенок будет здоров? ещё лечения не начали
Ответы
Здравствуйте. Предсказаниями мы не занимаемся.Вы не предоставили данных о сути проблемы.Нет сведений о протекании беременности, родов, результатов исследований ,которые проводились ребенку. В вашем случае имеет смысл провести повторно консультацию с участием другого доктора(альтернативное мнение лишним не будет). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3757 человек!