Можно ли заменить таблетки на сироп?

Можно ли заменить таблетки на сироп?
Были у врача невролога...дочке 3 недели.поставили диагноз доброкачественной миаклонии и прописали пить пантоган по 1/4 таблетки.вопрос такой,можно ли заменить таблетки на сироп.по составу действующее вещество одно.и к тому же написано что таблетки с 3х лет а до 3 лет принииают сироп.подскажите пожалуйста
Ответы
Здравствуйте. замена возможна, если у ребенка нет непереносимости компонентов сиропа, главное, чтобы доза была та, которая назначена врачом. Врача поставьте в известность. Начните терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки состояния ребенка в динамике. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно такой вариант возможет. В столь юном возрасте таблетки не назначают,особенно при наличии иных форм лекарственного препарата.Дозу следует подобрать с участием доктора.Непременно смените невролога.Не откладывайте,это правильно и в ваших интересах.Проведите повторное обследование, осмотр. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да, вполне возможна замена.Дозу препарата согласуйте с вашим доктором(желательно провести повторную консультацию с участием другого специалиста). Альтернативное мнение не повредит. Не следует откладывать проведение осмотра и коррекцию терапии,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3153 человека!