Не навредит ли случившееся малышу?

Не навредит ли случившееся малышу?
Добрый день. Если возможно, проконсультируйте пожалуйста. Когда положили засыпающего ребёнка (2 месяца) на кровать у её изголовника находилась мягкая прямоугольная декоративная подушка. Когда начали сами вставать эта подушка плавно завалилась на личико ребёнка. Подушку сразу подняли но ребёнка пришлось успокаивать от его плача в течении 1-1,5 минут. Не на вредит ли случившееся малышу?
Ответы
Здравствуйте. Ничего страшного не произошло, ребенку вреда не будет. Дети часто имеют повышенную возбудимость и бурно реагируют на несущественные события окружающего мира.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В кровати не должно быть лишних предметов, игрушек, подушек , и прочего, что поглобальнее навредить детенышу. Он может травмировать себя игрушкой, подушка может накрыть лицо и в значительной степени затруднить дыхание. Будьте весьма осторожны и внимательны. Кроватка должна иметь ограждение, дабы этот егоза не упал на пол.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4487 человек!