Нужно ли прививать новорожденного от ротавируса?

Нужно ли прививать новорожденного от ротавируса?
нужно ли прививать ребенка новорожденного от ротовируса?
Ответы
Здравствуйте. Решение должно приниматься индивидуально, на консультации с врачом-педиатром, но в целом - в большинстве случаев прививку выполнить стоит. Заболевание может протекать весьма тяжело, потребовать госпитализации, а прививка как правило переносится легко и помогает в 70-80% случаев предотвратить болезнь и в 95-100% случаев защитить от тяжелого протекания болезни.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Все на ваше усмотрение. Ежели у вас нет противопоказаний, вы можете выполнить вакцинацию.Вы должны понимать,это вирус,как впрочем и ковид и грипп. Предотвратить заболевание не получится, облегчить течение вполне таки возможно. Данные вакцинации не находят единого ответа.Позиция минздрава расходится с позицией практикующих врачей. Могу вас сказать только то,что достаточный иммунный ответ вполне успешно борется с инфекцией,не позволяя ей активизироваться.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 331
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4506 человек!