Получила ожог глаз перекисью водорода (осветлителем для волос). Долго промывала водой, пока не перестало жечь. Зрение вроде не ухудшилось, глаза не сильно красные. Может ли быть так, что зрение испортится потом?
Ответы
Здравствуйте. Некоторый риск ухудшения зрения есть, ожог роговицы может привести к отеку роговицы, это проявится не сразу. В самом неблагоприятном варианте может произойти потом помутнение роговицы. Необходимо обратиться к врачу-офтальмологу очно для осмотра,в отделение неотложной офтальмологической помощи, как можно быстрее. В плане терапии целесообразно назначение антисептика, для предотвращения присоединения инфекции, препаратов для ускорения заживления.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите приемное отделение вашей больницы.Вас осмотрят и кажут необходимую помощь.Это правильное решение и в ваших интересах. Проводить окраску волос следует весьма осторожно,попадание в глаза раствора может привести к весьма печальным последствиям.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Промывание выполнили совершенно правильно. Теперь осмотр и противовоспалительные капли.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 878
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3784 человека!