Дискомфорт после капель, капать ли дальше?

Дискомфорт после капель, капать ли дальше?
Здравствуйте, офтальмолог , поставил диагноз бактериальный конъюнктивит, назначил тобрадекс капать 7 дней , капаю сутки , тяжесть и неприятные ощущения в глазных яблоках , чешется редко , конъюнктивит был не в сильной форме. , болей не было , меня беспокоит тяжесть в глазах внутри , капать ли дальше ?
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации правильно будет посетить врача-офтальмолога повторно для осмотра, сообщить ему о возникших явлениях. Врач оценит состояние конъюнктивита, исключит другие возможные причины описанных жалоб, и с учетом всех данных даст рекомендации - продолжить лечение, отменить препарат или заменить его. Не стоит откладывать обращение к специалисту и коррекцию терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Без проведения осмотра сложно говорить о сути проблемы.Рекомендую прекратить приема капель, принять антигистаминный препарат. Глаз промыть слабым отваром чая(прохладным), заложить за веко мазь глазную тетрациклиновую.В понедельник , при хорошей переносимости ,посетить офтальмолога в очном порядке.Провести коррекцию терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3753 человека!