Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дискомфорт после капель, капать ли дальше?

Дискомфорт после капель, капать ли дальше?

Дискомфорт после капель, капать ли дальше?
Здравствуйте, офтальмолог , поставил диагноз бактериальный конъюнктивит, назначил тобрадекс капать 7 дней , капаю сутки , тяжесть и неприятные ощущения в глазных яблоках , чешется редко , конъюнктивит был не в сильной форме. , болей не было , меня беспокоит тяжесть в глазах внутри , капать ли дальше ?
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации правильно будет посетить врача-офтальмолога повторно для осмотра, сообщить ему о возникших явлениях. Врач оценит состояние конъюнктивита, исключит другие возможные причины описанных жалоб, и с учетом всех данных даст рекомендации - продолжить лечение, отменить препарат или заменить его. Не стоит откладывать обращение к специалисту и коррекцию терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Без проведения осмотра сложно говорить о сути проблемы.Рекомендую прекратить приема капель, принять антигистаминный препарат. Глаз промыть слабым отваром чая(прохладным), заложить за веко мазь глазную тетрациклиновую.В понедельник , при хорошей переносимости ,посетить офтальмолога в очном порядке.Провести коррекцию терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4743 человека!