Возможна ли необходимость повторной операции?

Возможна ли необходимость повторной операции?
Здравствуйте, подскажите, после операции по удалению птеригиума возможна ли необходимость повторной операции? В том числе косметические (Исключая рецидив)
Ответы
Здравствуйте. Если операция была проведена успешно и в полном объеме, повторная операция скорее всего не потребуется. Вероятность того, что все пройдет благоприятно, увеличивается при аккуратном выполнении рекомендаций вашего врача после операции. Необходимо посетить офтальмолога в динамике для осмотра, оценки течения послеоперационного периода. По совокупности данных будут даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вопрос не может быть корректно отвечен в заочном формате.Непременно посетить офтальмолога, провести осмотр. Полученные результаты помогут определить качество проведенного лечения и дальнейшие мероприятия . Относительно высказывания предположений-считаю это не правильное позицией. Возможно все, любой результат-результат. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Вероятнее всего вам предоставили рекомендации на период восстановления.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 1857
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3122 человека!