Боль в пятке

Боль в пятке
Здравствуйте. Я уже задавала этот вопрос, но не прикладывала снимки...теперь данный вопрос со снимками. Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать артродез (металлические конструкции). Тк при наступании чувствуется боль в пятке, отдающаяся в пятку, как раз в том месте, где стоит металл. Я где-то читала, что их нельзя удалять, так как перелом может развалиться. Так ли это? ссылка https://cloud.mail.ru/public/Ld3n/NPWbEysWZ
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали срок от оперативного лечения. Некоторый риск существует. Сохранение металлоконструкций обеспечит обеспечит максимальную надежность. Стоит подобрать ортопедические стельки или обувь, это поможет снизить дискомфорт.Посетите врача очно для оценки ситуации и определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае ,шурупы необходимо было "утопить"в кости, в этом случае,они не давили бы на подлежащие ткани. Посеите доктора ,решите вопрос об удалении шурупов. В противном случае,дискомфорт приведёт к пролежням. Стельки вам не помогу(разве что на очень короткое время вы сможете вырезать участок в пыточной области ,дабы ослабить давление Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3821 человек!