Костный нарост

Костный нарост
Здравствуйте, 2 года назад стало немного неудобно двигаться, увидел маленький нарост, со временем он становился больше, кроссовки с жестким задником вообще не могу носить, а с мягким за пол года носки просто рвется ткань с мягкой обивкой, ходил к врачу, сказал ничего не поможет, я так понял там костный нарост, но есть и воспаление, можно хотя бы уменьшить отек воспаления чем нибудь? http://s019.radikal.ru/i642/1701/db/ab68091b6bf9.jpg http://radikal.ru/lfp/i069.radikal.ru/1701/0b/b482a47fdf62.jpg/htm
Ответы
Здравствуйте. Необходимо выполнить снимки стоп для оценки ситуации, определения структуры образования. По результатам будет определена тактика. Возможно как консервативное лечение (физиотерапия, ударно-волновая терапия), так и оперативное лечение (дает более хороший эффект). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае Необходимо исключить остеофиты. Длительное ношение неудобной обуви приводит к подобным образованиям. Посетите травматолога,хирурга. После осмотра и проведения исследований вам будет определена суть проблемы и методы лечения Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3537 человек!