Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли детский ортопед ошибаться в диагнозе 3х месячного ребёнка?

Может ли детский ортопед ошибаться в диагнозе 3х месячного ребёнка?

Может ли детский ортопед ошибаться в диагнозе 3х месячного ребёнка?
может ли детский ортопед ошибаться в диагнозе 3х месячного ребёнка? ( дисплазия тазобедренного сустава)
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения диагноза должны быть выполнены рентгеновские снимки. Они либо подтвердят диагноз, либо укажут на необходимость контрольных исследований в динамике для уточнения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Без проведения исследований, только на основании осмотра, диагноз вполне может быть ошибочным. Снимки положено описывать рентгенологу. С заключением вы должны посетить доктора. Если доктора что то не устроит в описании, снимки положено осмотреть совместно с зав отделением и рентгенологом. В противном случае не исключена ошибка. Это совершенно правильный алгоритм действий для установления диагноза Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4553 человека!