Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли радикулит как-то влиять на одышку?

Может ли радикулит как-то влиять на одышку?

Может ли радикулит как-то влиять на одышку?
Какие последствия когда радикулит и может ли радикулит как то влиять на отдышку у меня искревлен позвоночник не чувствую участок правой ноги и появилась отдышка и посоветуйте пожалуйста к какому врачу обращаться
Ответы
Здравствуйте. Сколиоз грудного отдела может влиять на одышку. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить общий и биохимический анализ крови, электрокардиограмму, рентгеновский снимок грудного, поясничного отдела позвоночника, рентген органов грудной клетки в двух проекциях. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить снимки всех отделов позвоночника, отделить степень нарушения. Выполнить дыхательные пробы. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и вам будут предложены варианты терапии. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3301 человек!