Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Насколько опасен данный симптом?

Насколько опасен данный симптом?

Насколько опасен данный симптом?
Здравствуйте! Меня беспокоит большой палец на правой ноге. Уже как пару месяцев иногда ощущаю в нем прилив теплоты. Сегодня например уже весь день с промежутками происходит прилив этой самой теплоты в пальце. У меня протрузии в шейном отделе и остеохондроз грудного отдела позвоночника. Всд и панические атаки. А также варикозное расширение вен малого таза. Переживаю что это может быть? Насколько опасен данный симптом?
Ответы
Здравствуйте. Поводом для паники симптом не является, может иметь место сосудистая реакция. Для уточнения ситуации стоит обратиться на консультацию к неврологу, в плане обследования общий и биохимический анализ крови, ТТГ. По совокупности данных будут даны рекомендации. Самостоятельно можно начать принимать пустырник 3 раза в день, курсом 2-4 недели. Возможно назначение магния, витаминов группы в. Так же для достижения стойкого и хорошего результата лечения важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, поддерживать регулярную физическую активность (прогулки, плавание, бег трусцой), заниматься йогой, гимнастикой для позвоночника, минимизировать стрессы, исключить вредные привычки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4251 человек!