Оперируют ли костный нарост в колене?

Оперируют ли костный нарост в колене?
Здравствуйте. У меня в колене обнаружили костный нарост. Всегда ли его оперируют или, если он не беспокоит, его можно не трогать?
Ответы
Здравствуйте. Данный вопрос можно рассматривать только на очном осмотре, учитывать степень роста остеофита. В зависимости от этого будет определена тактика проведения лечебных мероприятий.На ранних стадиях развития вполне возможна консервативная терапия.Вы предоставили крайне мало информации.Непременно провести исследование клинического и биохимического анализа крови, уровень микроэлементов крови Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
кровь проверяла.там норма Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Тактика зависит от локализации, размера, характера нароста. Если не беспокоит, возможно наблюдение. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-ортопеду на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3058 человек!