Остеоартроз коленного сустава

Остеоартроз коленного сустава
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, при диагнозе деформирующий остеоартроз коленного сустава; 2-3 степень, медиальный артроз, признаки дегенерации менисков и боковых связок. Обязательно ли хирургическое вмешательство в самое ближайшее время? При каких случаях нужно делать это оперативно, а в каких можно подождать. Диагноз и мрт на фото http://s015.radikal.ru/i331/1706/94/f61309110356.jpg http://s019.radikal.ru/i629/1706/86/f2c302d1c157.jpg
Ответы
Здравствуйте. Решение невозможно принимать в заочном формате.Только на очном приеме ,после осмотра, по результатам исследований можно принимать решение на проведение терапии .По представленным заключениям Вполне возможно проводить консервативную терапию. Что касается кисты-если есть беспокойства , проведите оперативное лечение. Решение принимать вам и вашему доктору Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4039 человек!